帳號

帳號、登入與隱私

用 Apple 或 Google 登入 SkyYoke、在多部裝置同步 Pro、刪除帳號,以及哪些資料會留在你的 iPhone 上。

不需要帳號也能使用 SkyYoke。登入後,你的 Pro 購買項目會與你綁定,換到其他裝置也能沿用。

登入#

點按帳號按鈕(位於選擇模擬器畫面右上角,或在飛行選單中),選擇透過 Apple 登入或使用 Google 登入。使用 Apple 時可以隱藏你的電子郵件地址。

截圖即將提供
帳號畫面

帳號畫面會顯示 Pro 會員或免費方案,並提供還原購買項目、登出、使用條款與隱私權政策。

使用擬真副駕駛語音需要先登入。

刪除帳號#

在帳號畫面點按刪除帳號並確認。這會永久刪除你的帳號及其資料(訂閱與 AI 使用紀錄)。App Store 訂閱由 Apple 計費,因此請另外到 iPhone 的「設定」中取消。

隱私重點#

  • 飛行資料只在你的 Wi-Fi 內傳輸。操控輸入與飛行資料只在你的 iPhone 與模擬器裝置之間傳送。
  • 語音留在手機上。AI 語音指令與擬真副駕駛語音完全在你的 iPhone 上執行。
  • 手機感測器的動作資料只用來驅動駕駛盤,不會傳送到任何地方。
  • 如果你登入或訂閱,SkyYoke 會儲存你的電子郵件、帳號 ID 與訂閱狀態。

完整內容請見隱私權政策。

最後更新 2026-10-20 · 以 Markdown 檢視