アカウント、サインイン、プライバシー
Apple または Google で SkyYoke にサインインし、Pro を複数の端末で同期する方法、アカウントの削除、iPhone に残るデータについて。
SkyYoke はアカウントなしでも使えます。サインインすると Pro の購入があなたに紐づき、ほかの端末でも使えるようになります。
サインイン#
アカウントボタン(Select Simulator 画面の右上、またはフライトメニュー内)をタップし、Sign in with Apple(Apple でサインイン)または Sign in with Google(Google でサインイン)を選びます。Apple の場合はメールアドレスを非公開にできます。
スクリーンショットは準備中です
アカウント画面には Pro Member(Pro 会員)または Free plan(無料プラン)と表示され、Restore purchases(購入を復元)、Sign out(サインアウト)、利用規約、プライバシーポリシーがあります。
リアルなコパイロット音声 を使うにはサインインが必要です。
アカウントの削除#
アカウント画面で Delete Account(アカウントを削除)をタップし、確認します。アカウントとそのデータ(サブスクリプションと AI 利用の記録)が完全に削除されます。App Store のサブスクリプションは Apple が請求しているため、iPhone の設定で別途解約してください。
プライバシーの要点#
- 飛行データは Wi-Fi 内にとどまります。 操作入力とフライトデータは、iPhone とシミュレーター端末の間だけでやり取りされます。
- 音声は iPhone の中にとどまります。 AI 音声コマンダー とリアルなコパイロット音声は、すべて iPhone 上で動作します。
- iPhone のセンサーからのモーションデータはヨークの操作に使われ、どこにも送信されません。
- サインインまたはサブスクリプション登録をした場合、SkyYoke はメールアドレス、アカウント ID、サブスクリプションの状態を保存します。
詳しくは プライバシーポリシー をご覧ください。