账户

账号、登录与隐私

用 Apple 或 Google 登录 SkyYoke、在多台设备间同步 Pro、删除账号,以及哪些数据只留在你的 iPhone 上。

不注册账号也可以使用 SkyYoke。登录后,你的 Pro 购买会与你绑定,换到其他设备也能继续使用。

登录#

点击账号按钮(在选择模拟器页面右上角,或在飞行菜单中),选择使用 Apple 登录或使用 Google 登录。使用 Apple 登录时可以隐藏你的邮箱地址。

截图即将补上
账号页面

账号页面会显示 Pro 会员或免费方案,并提供恢复购买项目、登出、使用条款和隐私政策。

使用拟真副驾驶语音需要先登录。

删除账号#

在账号页面点击删除账号并确认。这会永久删除你的账号及其数据(订阅和 AI 使用记录)。App Store 订阅由 Apple 收费,因此请另外在 iPhone 的设置中取消。

隐私要点#

  • 飞行数据只在你的 Wi-Fi 内传输。 操纵输入和飞行数据只在你的 iPhone 与模拟器设备之间往来。
  • 语音只留在手机上。 AI 语音指令和拟真副驾驶语音都完全在你的 iPhone 上运行。
  • 运动数据来自手机传感器,用于驱动驾驶盘,不会发送到任何地方。
  • 如果你登录或订阅,SkyYoke 会保存你的邮箱、账号 ID 和订阅状态。

完整内容请参阅隐私政策。

最后更新 2026-10-20 · 查看 Markdown 版本